|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44
+ r& D. f; C9 \9 K- R4 l9 F§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д:
) m) q: J- p# K# {5 t3 Q) [§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ...
; d) k- A+ R% K3 a8 }Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
5 N1 X* R6 ~% x; W L________________________________________
& ^2 G' }2 j- y& `; I, pОтветить
* v6 _, n3 D5 a9 Q! n0 Полезно
W. v( J ]( T9 b' QПавел 4 O% J. `$ l, y& k$ P& R A1 r! n/ w
15 февраля 2022 ' P. @: k! E$ z& h. Q+ v
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
* d1 c+ X0 E$ B! W________________________________________
+ S7 o0 ], A; ?# G% \; N0 OОтветить
! {( F: n K+ ]4 E0 Полезно
. R2 J: h" p3 T4 D' W2 }1 {Karlitos
3 g& q! ~9 p! ^9 }% Z9 L4 L07 февраля 2022 4 M- Y: y6 q; S5 ?; Z" f4 z) F; r
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
# {9 d }" b7 }) i0 {# R________________________________________
+ F9 j% c9 F, c- I, p# n4 mОтветить
: O& v% ^% y4 a. r; b: R0 Полезно
+ w6 T. w; ]! k. ^4 F4 f' ?Арсений Vivat
, d. F" H: U% ~- D: B14 декабря 2021 9 b3 o0 D# [0 ]+ ^
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))? + l! ~7 o5 V% B6 O8 k+ E) N
2 H5 m) |: F' P9 h; @Макс ( j* o; O7 V; {* `4 u7 L5 A
11 декабря 2021
/ u' H& w5 R \. c5 Z& l# q; bЯ начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место. . ~1 |9 {3 B. F! q) J
; i, z3 `% d' Z- `Кирилл Мовин " a! s/ i% c( R8 l# e' C
09 декабря 2021 ' P" U' s1 w$ h. y/ `
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!
. {! F: n& O3 R* A- p________________________________________ " P( @( s8 W3 T% f& m% A
Ответить
: ~- U" V, ]7 _' X0 Полезно ; a. i4 T9 C" R, x
" U2 z/ N8 y2 v. v) P
Леся * M1 g4 s7 ]. p: \7 R0 g
06 декабря 2021
* Q! V1 U8 Y3 s' t: {& O1 A+ v) [Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|